La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéça fonctionne
12 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux, commande livrée rapidement et bien emballée
12 août 2022
Avis vérifiéUn delzi de livraison de 24h serait encore plus apprécié...
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant nos services. Si vous souhaitez un délai livraison plus rapide, sachez que nous proposons justement un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
12 août 2022
Avis vérifiéproduits de grande qualité, envois rapides et fiables
12 août 2022
Avis vérifiéLabo très sérieux et compétent
11 août 2022
Avis vérifiéaucun problème comme à chaque commande
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison un peu lente Montant minimum élevé pour la livraison gratuite
10 août 2022
Avis vérifiéSite assez simple pour y rechercher un produit. Service téléphonique au top lors d'une quelquonque difficulté rencontrée
9 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un souci de livraison dû aux services de BPost et la société Copmed m’a directement renvoyé les mêmes articles. Leur service après-vente est particulièrement aimable et soucieux d’avoir des clients heureux. Très agréable expérience
9 août 2022
Avis vérifiéTout est arrivé quand il fallait et repidement
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéLivraison Rapide
8 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. De plus un des flacons que j'avais commandé s'est cassé, on me l'a remplacé très rapidement
8 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme à chaque fois et, ce en tout point concernant la marque.
8 août 2022
Avis vérifiéSite facile et rapide d’utilisation. Traitement de la Commande et livraison dans un temps record. Parfait.
8 août 2022
Avis vérifiéProduits très bien , et tarifs très intéressants
8 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif et pratique
Avis vérifiéTrès bon produits