La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéras.
8 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison rapide : je recommande
8 août 2022
Avis vérifiéLe site, la navigation sur le site, la livraison sont très appréciables. Ce fonctionnement nous convient particulièrement bien.
8 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et de navigation. Je recommande.
Avis vérifiéCa me va
8 août 2022
Avis vérifiéPrésentation claire des produits sur le site. Commande facile et livraison rapide.
8 août 2022
Avis vérifiéSite parfait et livraison très rapide
Avis vérifiélivraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéJ'adore ce laboratoire pour toutes les précautions qu'il prend à propos de la qualité des matières premières et aussi (ce qui est tout aussi précieux à mes yeux) quant au conditionnement et à la protection des produits expédiés (de sorte que les substances conservent toute leur énergie, soient préservées des codes barre et autres ondes), et tout cela avec un délai de livraison rapide. Je le recommande dès que possible !
8 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! De la recherche du produit sur le site jusqu'à la livraison dans les temps ! Merci :-)
Avis vérifiélivraison rapide,
8 août 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme.
8 août 2022
Avis vérifiéAchat bien passé. Navigation site aisée, produits disponibles, livraison rapide. Je recommanderai
8 août 2022
Avis vérifiéSite assez bien fait. Attention à l’emballage : mon colis a été signalé comme défectueux. Il était mal collé et ouvert, les produits auraient pu facilement tomber ou être volés (photos à dispo si vous le souhaitez…)
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous tenons tout d'abord à vous rassurer : votre colis est parti conforme de nos locaux le 11/07/2022. Quoi qu'il en soit, et si cela n'est pas déjà fait, notre service SAV va revenir vers vous dans les meilleurs délais pour faire le point avec vous à ce sujet. Nous attirons d'ailleurs votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout désagrément dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution. Pour cela, notre SAV est à votre disposition du lundi au vendredi, au 05.49.28.36.69. En espérant que ce désagrément n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
8 août 2022
Avis vérifiéIte pratique et bon suivi de la commande
8 août 2022
Avis vérifiéFaute de toutes les informations nécessaires les produits ont été retenus à la douane deux semaines et j'ai du envoyer une copie de la facture et patienter pour que les formalités administratives soient terminées. Je ne peux pas faire de commentaire sur les produits le colis est arrivé seulement le 27juillet.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. Il peut en effet parfois arriver que les services douaniers réalisent des contrôles ponctuels aux frontières. Malheureusement, nous ne sommes en mesure d'agir sur les délais de vérification, en revanche, nos conseillères sont à votre entière disposition au 05.49.28.36.69 si vous avez besoin d'éléments complémentaires ou si vous avez des questions. Nous restons à votre entière disposition et vous remercions pour votre patience, Très belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED