La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
8 août 2022
Avis vérifiéSuper bien emballé et très bien
Avis vérifiéSite sérieux
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéras très bien
8 août 2022
Avis vérifiéServices conformes à ce qui a été annoncé : délai de réception, produit, prix ...
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
8 août 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapide. Très satisfaite de la qualité de tous les compléments alimentaires commandés.
8 août 2022
Avis vérifiétrès rapide la livraison
8 août 2022
Avis vérifiérapide et a l ecoute
8 août 2022
Avis vérifiéNavigation simple d accès Livraisons sans soucis
Avis vérifiéRapide, discret
Avis vérifiéTrès bien Sauf toujours en attente de l.aubepine 🤷🏼♀️
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services. Concernant la disponibilité de notre produit GEMMOPHYTOL AUBEPINE, malheureusement, nous faisons effectivement face à une rupture de stock sur cette référence. Si nos équipes font aujourd'hui le maximum pour vous proposer un réassort dans les meilleurs délais, nous dépendons avant tout de la nature, nos produits étant composés d'actifs naturels. Comme vous êtes inscrite à notre alerte de retour en stock, nous vous confirmons que vous ferez partie des premières informées dès que ce produit sera de nouveau disponible. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
8 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, livraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison rapide !