La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore commander chez Copmed, le site est très facile, et la livraison des produits vraiment rapide :) mille mercis à Copmed...
28 juil. 2022
Avis vérifiéTout se passe comme d'habitude
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite de confiance Excellents compléments alimentaires Je recommande !
Avis vérifié10 sur 10 parfait
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite livraison rapide bon produit
Avis vérifiéTres clair
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide 0 problème ras
28 juil. 2022
Avis vérifiéSi vous continuez à demander des notes je vous bloque!
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Les emails vous demandant de partager votre avis sont directement envoyés par le tiers de confiance français, Avis Vérifiés. Il s’agit d’une société partenaire indépendante que nous avons choisie pour récolter les témoignages de nos clients. Comme ces e-mails sont envoyés sans intervention de notre part, nous n’avons malheureusement pas la possibilité de vous désabonner à notre niveau. Il vous est toutefois possible de le faire vous-même, en cliquant sur la phrase suivante « ne plus recevoir de demandes d’avis au sujet de Copmed.fr », située en bas de leurs e-mails. Si vous avez d'autres questions complémentaires, nous restons à votre disposition pour y répondre. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
Merci de votre indication que j’appliquerai au plus vite Je me permets de vous dire que ce site de demande de renseignements fait plus de tords à votre commerce car il dissuade de traiter avec vous malgré vos bons produits Bien a vous et merci d’avoir répondu 😀 Naki L🌻
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, précis, et livraison par retour
28 juil. 2022
Avis vérifiérien de négatif à signaler
Avis vérifiéLivrée très rapidement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bons produits
28 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, simple d'utilisation, très friendly user.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis. Facile de faire sa commande.
28 juil. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes ! Produits de qualité et efficaces.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLa consultation est facile et bien documentée
28 juil. 2022
Avis vérifiéSite tres facile pour la navigation
Avis vérifiétrès satisfaite,
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, produits naturels