La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
28 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très facile d'utilisation
Avis vérifiéParfait !
28 mai 2022
Avis vérifiéTout est arrivé comme prévu.
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service.
28 mai 2022
Avis vérifiéSite bien construit et clair
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour êtes livrés
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et efficace
Avis vérifiéC’etait parfait
Avis vérifiéNavigation intuitive.
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée sans erreur et rapidement.
28 mai 2022
Avis vérifiéOk. Pas assez d’explications sur certains produits, leurs effets, usagés etc
Réponse de copmed.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Comme indiqué en réponse à votre témoignage sur notre produit CBD 1500 PREMIUM, nos fiches produits constituent une première source d'information qui est à accompagner d'un échange avec un professionnel de Santé pour obtenir des conseils adaptés à vos besoins puisqu'il s'agit de la personne qui vous connaît le mieux. Nous vous invitons donc à contacter votre professionnel de santé qui saura répondre à vos interrogations. Si vous souhaitez recevoir davantage d'informations sur nos produits, vous pouvez également contacter nos conseillères produits au 05.49.28.36.69. Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, récupérer commande ok
28 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, produits correspondants aux attentes.
Avis vérifiéEntière satisfaction
26 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, Service clientèle très aimable et efficace. Expédition rapide et colis soigneusement préparé. Je recommande.
Avis vérifiéBien expliqué
Avis vérifiéLivraison correce
25 mai 2022
Avis vérifiéTop. Livraison assez rapide mais ça dépend du transporteur belge et pas de vous.
25 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire sur les produits juste qu’à ma dernière commande, commandée le mardi avant 16h, en comptant 3 jours de livraison, je les ai reçu lundi.