La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
21 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Super produits.
Avis vérifiébien,
21 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, effets escomptés sur les intestins je recommande.
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours en temps Sans surprise
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
21 mai 2022
Avis vérifiécommande traitée raoidement, bons produits
Avis vérifiétres bien
21 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème , site simple d'utilisation
Avis vérifiéNickel!
21 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci. L’envoi fût rapide, les produits conforment à la description. Mon seul petit bémol : la fluidité du site internet. Heureusement que j'avais le nom complet pour trouver le produit. Je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéTt a été parfait de la commande à la livraison et très bons produits
Avis vérifiésimple clair detaillée
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande jamais reçu !
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes navrés de lire que vous avez connu un désagrément concernant la livraison de votre colis. D'après nos recherches, nous constatons que vous avez contacté notre SAV le jour où vous avez posté ce témoignage. Suite à vos échanges avec nos collaboratrices, nous avons procédé à l'expédition d'un nouveau colis le jour-même (vendredi 13/05), afin que vous puissiez recevoir vos produits au plus vite. Après vérification, ce dernier est d'ailleurs disponible dans votre point retrait. Nous espérons que ce désagrément, indépendant de notre volonté, n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Cordialement, Anaïs des Laboratoires COPMED
21 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure rien à signaler!
20 mai 2022
Avis vérifiéPeu soluble dans l'eau.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits et de la facilité de réception de la commande hors domicile
18 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide.