La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
11 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement accompagnée de dépliants avec des informations ultra enrichissantes pour notre santé et notre bien être
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiétres bon service
11 mai 2022
Avis vérifiéTrés efficace et durablement
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site parfaitement clair et précis
11 mai 2022
Avis vérifiéLe site est en ligne est bien et je le recommande
Avis vérifiéRAS.....
Avis vérifiéSatisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai testé qu'un seul produit, mais apparemment efficace. J'en suis encore en début de traitement.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe temps de livraison est environ 3 à 4 semaines et j'ai dû régler 36 € de taxes douane. Je souhaite commander chez vous mais avec les frais je ne sais pas.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos équipes font le maximum pour expédier vos commandes le plus rapidement possible. En effet, les colis sont préparés puis expédiés le jour-même pour toutes les commandes validées avant 16h du lundi au jeudi et avant 15h le vendredi. Toutefois, nous ne maîtrisons malheureusement pas le délai de livraison une fois que les colis sont pris en charge par les équipes de Colissimo. Concernant les frais de douane, dans la mesure où la commande a été réglée en hors taxes, il peut en effet arriver que des taxes s'appliquent lors de la livraison du colis pour toute commande à destination des DOM-TOM notamment. Comme nous le précisons dans nos CGV, ces coûts restent à la charge de nos clients et sont indépendants de notre volonté. Nos conseillères sont à votre entière disposition si vous avez des questions, Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Anaïs des Laboratoires COPMED
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon produits, livraison rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualités avec des livraisons rapides
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Top !
Avis vérifiéconforme rapide
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite de mon traitement 😍
11 mai 2022
Avis vérifiéProduits de haute qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes, site internet facile d’utilisation, clair, commande très vite reçue, très bien emballée, aucun problème.
11 mai 2022
Avis vérifiéLaboratoire dans mes favoris : qualité, rigueur, sérieux. Je recommande.
Avis vérifiénavigation facile