La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande menée à bien de la meilleure façon.. merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent suivi de ma commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande des articles Toujours satisfaite de la rapidité d'expédition et du conditionnement
26 avr. 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite sur les moyens de commander et la livraison. J'ai posé une question au SAV pour un complément d'infos, délai de réponse très satisfaisant.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu. Assez rapide et bien emballé
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
26 avr. 2022
Avis vérifiéVous avez de bons produits et vous êtes sérieux
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite classique, rien à redire
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit excellent, je le conseil vraiment, conseil suite à une visite chez l ostéo, pour mon mari. Du coup on est deux à faire notre petite cure au printemps.
26 avr. 2022
Avis vérifiébien reçu , délais rapides
26 avr. 2022
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande, emballage soigné et pas démesuré en terme de taille
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide c'est l oncologue qui a recommandé de prendre ce produit pris 1 seul fois désagréable à prendre
26 avr. 2022
Avis vérifiéAvec la prescription médicale le site est facile d'utilisation
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans encombre
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite qui offre un large panel de produits. Commandes traitées et envoyées rapidement.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos produits et je fais confiance à 100% merci.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
26 avr. 2022
Avis vérifiécommande livrée très, très rapidement