La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, ma commande a été traitée rapidement et délai livraison parfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccès rapide et pratique, informations et descriptifs des produits précis
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai eu un petit soucis pour prendre un produit sachets pour 3 mois ils m ont échangé avec la formule gélules les 2 restants fermé. Tres professionnels Merci
26 avr. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement, bon produits
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement. Par contre un peu moins de papier dans le colis et le carton moins grand serait préférable pour notre planète...
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services. Sachez que nous avons déjà essayé de réduire le format de nos emballages en optant, notamment, pour des enveloppes bulles. Malheureusement de mauvaises surprises se sont présentées à plusieurs reprises : les produits arrivaient très souvent écrasés ou déchirés chez nos clients. Suite à cela, nous avons préféré garantir la sécurité de nos produits. Sachez toutefois que les papiers de calage utilisés sont eco-responsables et recyclés. Nos équipes restent à votre disposition pour toute information complémentaire. Belle journée à vous, Lucie des Laboratoire COPMED
26 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte et livraison rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéPas de difficultés trouver....
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe premier paquet a fait un aller retour et à la réception du du deuxième celui ci ne contenait pas la bonne quantité d' un produit commandé. LE PLUS PENALISANT EST LE TEMPS QU'IL FAUT POUR JOINDRE LE BON SERVICE AU TELEPHONE ET REGLER LE PROBLEME
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage suite à votre commande sur notre site. Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré sur votre commande. D'après nos recherches, nous constatons que le problème a pu être réglé après un échange avec notre SAV. Nous espérons que cela n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Cordialement, Lucie des Laboratoires COPMED
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème.
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et très réactif !
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéfacilité de navigation
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service , les produits sont envoyés très rapidement et toujours bien emballés
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'arrive à retrouver facilement ce que je cherche. mais je n'achète pas assez souvent pour avoir un avis pertinent.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRAS service impeccable et très réactif !
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée, simplicité de navigation sur le site.
26 avr. 2022
Avis vérifiébons produits , parfois un peu trop cher et dommage quand c'est efficace car on ne peut pas toujours se permettre de l acheter; pour exemple : le cartiregen