La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 mars 2022
Avis vérifiéFacilité d"accès sur le site
28 mars 2022
Avis vérifiéje commande depuis plusieures années, je n'ai jamais rencontré de difficulté ni pour passer commande, ni pour la livraison dont les délais sont respectés.
28 mars 2022
Avis vérifiéBonjour - je ne noterai pas encore les produits car c'est encore bien trop tôt pour en ressentir les effets. Revenez vers moi dans quelques temps. Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, parfait, je recommande
28 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de ma commande et de la livraison de mon colis comme toujours.
28 mars 2022
Avis vérifiéMon articles étaient vite livrés. Mais si ils aident, je n'ai pas encore des resultats après 2 semaines.
Avis vérifiéSuper
28 mars 2022
Avis vérifiéContinuer comme cela , c'est parfait
Avis vérifiéRapidité de livraison
28 mars 2022
Avis vérifiéDelai et livraison très correcte.
28 mars 2022
Avis vérifiéLe goût n'est vraiment pas agréable à boire, même avec de l'eau chaude mais le produit marche et c'est ce qui compte!!
28 mars 2022
Avis vérifiébon site serieux et rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéTrop cher pour moi
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site Commande reçue rapidement
28 mars 2022
Avis vérifiéA 15 jours d'utilisation, amélioration très net de l'état digestif.
28 mars 2022
Avis vérifiénavigation sur le cite super et commande bien reçu comme convenue
28 mars 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapides
28 mars 2022
Avis vérifiéJe pense que le site pourrait être ammélioré pour une lecture plus facile. OK pour la livraison dans les délais. Je n'ai pas suffisamment de recul quant à l'efficacité des produits commandés, nous verrons cela à la fin du traitement.
Avis vérifiéparfait