La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
28 mars 2022
Avis vérifiéTres bon complément alimentaire et livraison rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéj' aurai aimé savoir la contenance de chaque flacon, 10 ml correspond à combien de gouttes pour savoir si je devais commander plusieurs flacons .merci
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande sur notre site. Concernant la contenance, les flacons des élixirs floraux contiennent environ 300 gouttes. Vous pouvez retrouvez cette précision dans notre livret d'informations clients, page 112. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTrès satisfaite . La commande arrive rapidement. Merci
28 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
28 mars 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous commandons sur votre site ou en direct avec votre télé travailleuse. Nous n’avons jamais rencontré de difficultés avec qui que ce soit ou quoi que ce soit nous sommes très satisfait de Copmed
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellent. Parfaitement satisfaite.
Avis vérifiéCommande en ligne aisée. Livraison rapide. Tout est parfait
28 mars 2022
Avis vérifiéPratique quand on est guidé par le professionel "prescripteur"
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais en revanche, le colis a été laissé sur mon paillasson...
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfaite de votre expérience. Malheureusement, il peut parfois arriver que le colis soit trop gros par rapport au format de votre boîte aux lettres, empêchant ainsi le livreur d'y déposer votre colis comme c'est le cas habituellement. Ce dernier aurait toutefois dû laisser votre colis dans un lieu sûr. Nous avons donc transmis votre retour à nos interlocuteurs chez La Poste afin que ce cas de figure ne se reproduise plus à l'avenir. Ne maîtrisant pas les aléas postaux qui surviennent après le départ de nos locaux, nous espérons sincèrement que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Anaïs des Laboratoires COPMED
Bonjour Madame, Merci de votre réponse. Je suis bien consciente des aléas postaux, mais ce désagrément ne m'empêche pas d'accorder ma confiance à votre laboratoire. Je le signalais juste, pour que vous en soyez informés. Très bonne journée Laure Barbier
28 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite par le choix proposé et expédition rapide
Avis vérifiéau top
28 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité des produits
28 mars 2022
Avis vérifiéJe vois un léger mieux pour mes douleurs de genou. Je vais continuer donc je suis satisfaite du produit.
28 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.
Avis vérifiéLimpide
Avis vérifiéTrès clair, fonctionnel
28 mars 2022
Avis vérifiéProduit simple d administration avec une bonne efficacité
28 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéService impeccable, produits au top !! Je recommande
28 mars 2022
Avis vérifiécommande et livraison toujours impeccable