La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
28 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, carton de l emballage pas détérioré. Mais le carton des ampoules plasma marin complètement humide par 5 ampoules cassées et vides . De plus aucune facture dans le colis . Très déçue de cette première comme vu le prix des produits. Cordialement .
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre SAV va revenir vers vous dans les plus brefs délais afin de vous proposer une solution, qui nous l'espérons, vous satisfera. Aussi, nous attirons votre attention sur le fait qu'il est important de nous signaler tout dommage dès que vous vous en apercevez afin que nous puissions trouver une solution et vous dédommager en conséquence. Pour cela, notre SAV est disponible au 05.49.28.36.69. Concernant la facture, s'agissant d'une commande effectuée sur notre site internet, vous pouvez la retrouver dans votre espace client dans la catégorie "Historique de vos commandes". Si besoin d'aide ou si vous avez des questions, vous pouvez également contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69. pour obtenir ce document. Espérant que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à nos laboratoires, Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre écoute. Anaïs des Laboratoires COPMED
28 mars 2022
Avis vérifiéContent du site copmed..bon produit en général..livraison rapide aucun soucis.. Merciii..
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très correcte
28 mars 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison optimale et en pack de 3 plus économiques.
28 mars 2022
Avis vérifiéle site est clair et bien conçu.
Avis vérifiéTrès bon
28 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux très intéressant et livraison sans problème
28 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande arrivée en excellent état avec une brochure que on a beaucoup apprécié. En vous remerciant.
Avis vérifiéenvoie rapide
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande...
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTout est parfait
28 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien arrivée - juste renforcer le contenant