La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
15 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait merci.
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace super produits Point à améliorer : emballage plastique
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits. Concernant le packaging, sachez que nos piluliers ne sont pas en plastique mais en bioplastique végétal. Nous avons en effet été le premier Laboratoire de Santé Naturelle à proposer un pilulier 100% végétal élaboré à partir de canne à sucre. Nos piluliers sont ainsi 100% naturels, biodégradables et recyclables. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, nous vous invitons à découvrir notre page "Qui sommes-nous" qui retrace nos engagements et notamment notre démarche éco-responsable. Espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée à vous, Lucie des Laboratoires COPMED
15 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits, envoi rapide, je recommande.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSpécialiste trés pro
Avis vérifiéparfait
15 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site claire, suivi commande très bien, livraison impeccable.
15 mars 2022
Avis vérifiécliente satisfaite. Je recommande ce laboratoire.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéreçue rapidement
15 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Le temps d attente pour le réapprovisionnement du silicium organique m à semblé interminable hélas, je me suis inscrit en novembre. Cordialement, Stéphane
15 mars 2022
Avis vérifiésite sérieux, livraison rapide
15 mars 2022
Avis vérifiébonne réception, trop tôt pour ressentir les effets du produit.
Avis vérifiéTrès Bien
Avis vérifiéTrès efficace
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et respect du délai