La marque se distingue par la qualité de ses produits et leur efficacité, offrant une expérience de commande fluide et rapide. Les clients expriment une satisfaction globale grâce à un site bien organisé et un SAV réactif.
9 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser en fonction de la présentation et des explications des produits. Rapidité de l'exécution de la commande.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiétrès correct
9 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation service dans son ensemble (de la commande à la livraison). Produits de qualité.
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bien, service impécable.
9 mars 2022
Avis vérifiéCela s'est bien passé.
Avis vérifiéLivraison très rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper produit qui m’a remise sur pied après un Covid presque mortel. Bravo
9 mars 2022
Avis vérifiéLabo qui propose une large gamme de produits, évitant ainsi de se disperser. A priori, de bons produits , des associations intéressantes.
9 mars 2022
Avis vérifiéClarté des informations pour des produits que je ne connaissais pas prescrits par la naturopathe. Je vais recommander dès que je n'en ai plus.
9 mars 2022
Avis vérifiéje pense qu'après plusieurs mois ce produit agira comme il faut satisfaite
Avis vérifiéperformant
9 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison très rapide
Avis vérifiéTrès rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Le colis, le délai…
9 mars 2022
Avis vérifiéContente du produit, depuis que je donnes gemmophytol sommeil, anti stress à mon chat , elle est moins agitée et dors mieux
Avis vérifiéTrès bien 😀
Avis vérifiétrès bien
8 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mes espérances