Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
21 déc. 2021
Avis vérifiéune commande livrée dans les tas, un pb avec un flacon, sur simple appel au sercice client il m est renvoye et dans ma boite aux lettres 2 jours plus tard! franchement plus qu agréablement surprise
Avis vérifiéLivraison rapide ok
21 déc. 2021
Avis vérifiéMeilleure note méritée. Un bémol : je ne comprends pas pourquoi vous avez parfois des produits indisponibles.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. La situation sanitaire actuelle a eu un impact direct sur la consommation de produits de Santé Naturelle qui a explosé ces derniers mois. Ce constat a eu des retombées sur nos fournisseurs puisque la production peine à tenir la cadence faute, notamment, de matières premières. Or nous dépendons depuis nos débuts à 100% de la nature et nous souhaitons également rester fidèles à nos fournisseurs historiques puisqu'ils nous permettent depuis des années de vous proposer des produits de haute qualité. Pour permettre aux personnes intéressées d'être alertés dès qu'un produit en rupture est de retour en stock, sachez que nous proposons désormais un formulaire de pré-commande disponible directement sur la fiche produit. N'hésitez pas à le compléter à l'avenir et à surveiller votre boite mail lorsque vous êtes en attente d'un produit. Un e-mail vous sera envoyé pour vous informer de son retour en stock. Espérant avoir répondu à vos questions, Belle journée à vous et belles fêtes de fin d'année Lucie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSuper
21 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Copmed, une société à l’écoute de ses clients, et un service parfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéje suis tout à fait satisfaite du produit et du service
Avis vérifiégenial
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme.
20 déc. 2021
Avis vérifiéaucun souci de commande ou de livraison Ce site donne toujours entière satisfaction
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime commander sur ce site, les produits sont expliqués et la livraison est rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide.
20 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien emballé rapide très bon produits...
20 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée. Expédition et livraison rapides.
20 déc. 2021
Avis vérifiéRAS pour votre site, problème de colissimo pas livré mais problème vite résolu par vous à remonter à la Poste …
20 déc. 2021
Avis vérifiéCa fait 3 ans que je commande tous les mois chez copmed divers choses, jamais déçu autant sur la prise de commande que sur la livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite des produits vendus par COPMED. Je recommande ce site