Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéBonne présentation.
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande et réception
20 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison assez rapide.
Avis vérifiéSatisfaite .RAS
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et site sérieux merci
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéRas.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les délais, emballage soigné. Je recommande.
20 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, je recommande!
20 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent dans tous les domaines
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement des commandes et envoi rapides, produits un peu chers mais resultats assurés.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du professionnalisme et de la réactivité de ce laboratoire. Cela fait déjà plusieurs années que j'utilise leurs produits et il n'y a rien à redire quant à la livraison des produits (rapide et les produits sont bien emballés) ainsi qu'au mode de paiement et à leur confidentialité. Les produits COPMED me sont prescrits par mon naturopathe (en qui j'ai confiance) et ce n'est pas à moi de donner un avis sur chacun des produits qui m'est "conseillé" - ce dont je peux dire, c'est que se sont des produits "d'origine naturelle" (moins de chimie.....) et que je me sens beaucoup mieux - je n'ai pas vu de médecin depuis au moins 5 ans.... de même que mon mari. Un petit bémol tout de même : ces produits sont un peu chers...... Cordialement
Avis vérifiéProduit excellent
Avis vérifiéLivraison
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, emballage et livraison très bien
20 déc. 2021
Avis vérifiéUn site professionnel et sûr. Je recommande vivement !
20 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, reçu le lendemain de ma commande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la demande