Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et des produits. Livraison rapide
Avis vérifié2 jours de livraison très rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
23 nov. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir connu Copmed
Avis vérifiéToujours très satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et livraison très réactif
23 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès. Bonnes explications sur les produits
23 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, contente du service
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, rien à redire sur le délai de livraison
23 nov. 2021
Avis vérifiébonjour,je n'ai rien à dire sur la livraison parfaite.
23 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, rien à dire...
23 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu, la livraison est rapide.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon site et choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis
23 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont clairement décrits
Avis vérifiétrès satisfaite
23 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide j attends les effets du produit pour l' instant pas assez de recul
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Aussi, à l'avenir, n'hésitez pas à conserver les e-mails de demandes d'avis de notre part dans votre boîte de réception pour y répondre lorsque vous aurez pu constater les bienfaits de nos produits de Santé Naturelle. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide toutefois le colis a été laissé à la porte de la résidence J'aimerai être contactée lors de la livraison Comme font divers prestataires de livraison
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite de la livraison de votre colis. Nous ne maîtrisons malheureusement pas ce qui survient après le départ de nos locaux. Toutefois, nous avons transmis votre témoignage à nos interlocuteurs pour que votre retour soit pris en compte. En cas de dommage et si besoin à l'avenir, notre SAV reste à votre disposition au 05.49.28.36.69. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été parfaite et rapide .Merci.