Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
23 nov. 2021
Avis vérifiéService impeccable, merci.
Avis vérifiétout est parfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéPas d'avis défavorable. Bon site et service rapide, sérieux Bon produit
Avis vérifiéAu top
23 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité et livraison très rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéCe site est très facile à utiliser et aucune problème de livraison
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiélivraison très rapide,merci
Avis vérifiéNavigation simple. Livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits mais pas de carte de fidélité pour des clients qui commandent tres régulièrement et pour des montants conséquents Vous pourriez faire des remises ou un chèque cadeau. Politique commerciale faible
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Sachez que nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous vous offrons les frais de port à partir de 39€ d'achat. Grâce à ce geste commercial, nous souhaitons permettre au plus grand nombre de bénéficier d'une supplémentation de qualité adaptée à ses besoins. Il s'agit donc ici d'un premier pas pour remercier nos clients de leur fidélité. Pour poursuivre sur cette dynamique, nous proposons également : - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Des offres privilèges disponibles dans notre newsletter valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous ne recevez pas ces e-mails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site. - Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Anaïs des Laboratoires COPMED
Avis vérifiétout va bien
Avis vérifiéC'est très bien. RAS
Avis vérifiéRas.
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits qui semblent efficaces.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn site d experts, à la pointe de la science des compléments alimentaires. Éthique irréprochable
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout est clair!!
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et facile à faire
21 nov. 2021
Avis vérifiéAUCUN SOUCI POUR COMMANDER.