Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont efficaces, de qualité, la livraison rapide, mais le coût est trop élevé pour me permettre d'utiliser les produits régulièrement. Dommage.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Sachez également que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéFacile, clair
Avis vérifiétrès bien , reçu rapidement , service impeccable . Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiécommande reçu rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison comme toujours
5 oct. 2021
Avis vérifiésite tres serieux et livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide et colis bien emballé
5 oct. 2021
Avis vérifiécommande rapide, sécurisée. livraison un peu longue mais commande bien emballée et protégée
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiécomplément alimentaire très efficace, qui m'a permis de faire disparaître les symptômes de mon hyperperméabilité intestinale (suite à une infection intestinale nécessitant d'importantes doses d'antibiotiques). mes douleurs postprandiales et nocturnes ont disparu, mes ballonnements ont disparu, et je commence à me réalimenter de façon plus variée.
Avis vérifiéRapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéBon produits
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement.
Avis vérifiéDANS LES DELAIS
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une boite de Détoxinat sur les conseils de mon médecin en qui j'ai toute confiance. Malheureusement je ne peux pas prendre ce produit car je suis hypothyroïdienne et traitée. J'ai, hélas, lu les recommandations trop tard, après avoir pris 3 gélules. La boite était entamée, que pouvais je faire ? J'ai dépensé 45 euros pour rien. Je déplore que cette information ne figurait pas en rouge sur le bon de commande pour m'alerter. Je me retrouve avec 117 gélules et je ne sais pas quoi faire avec...
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec nos Laboratoires. Nous constatons que vous avez échangé avec notre conseillère Perrine le lendemain de votre avis au sujet de la prise de notre produit DETOXINAT®. Perrine vous a alors donné des conseils vous permettant de continuer votre cure sans aucun soucis, à savoir de prendre DETOXINAT® à distance de votre traitement (12 heures). Ces conseils vous ont-ils été utiles ? Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une très belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
Bonsoir, J’ai fait comme Perrine le l’avait conseillé et j’ai pris pendant plusieurs jours le Detoxinat le soir mais j’ai arrêté de le prendre car je commençais à avoir la gorge qui se serre et le sentiment de ne pas être bien ( symptômes déjà connus lorsque j’avais des problèmes avec ma thyroïde) Je me retrouve donc avec encore plein de gélules dont je n’ai plus l’usage… Quel gâchis ! Cdt Mme Schneider
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre conseillère Perrine va revenir vers vous dans les plus brefs délais. Très belle journée à vous. Cordialement, Iseline des Laboratoires COPMED
Afficher les commentaires Masquer les commentaires