Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéfacile
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits n étaient pas pour moi. Mais le site est facile et la livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiésite partenaire de ma vie depuis 3 ans déjà, jamais décue, toujours satisfaite, merci pour les excellents produits proposés
5 oct. 2021
Avis vérifiéefficacité, soin dans la commande, produits de qualité è recommander
5 oct. 2021
Avis vérifiéLes commandes parviennent rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide.
Avis vérifiéEnvoi rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéBons résultats après traitement .
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Les produits sont un peu chers mais la levure de riz rouge a permis de faire baisser mon cholestérol. J'attends les résultats pour les produits pour le foie ainsi que pour les articulations.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site, rapidité de livraison mais tarifs un peu élevés et pas de promotion client fidèle.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Sachez que nous sommes engagés depuis nos débuts à plusieurs niveaux afin de vous proposer une large gamme de produits de qualité. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Aussi, nous attachons une importance particulière à la satisfaction de tous nos clients. En ce sens, nous proposons : - Des offres flash valables sur une sélection de produits le temps d'un week-end. Si vous souhaitez bénéficier de ces offres, nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter. Pour information, les références concernées par ces promotions évoluent régulièrement : n'hésitez pas à surveiller votre boîte e-mail. - Des chèques cadeaux qui se déclenchent en fin d'année et qui permettent de remercier nos clients fidèles à partir d'un certain montant d'achats effectués dans l’année. - Les frais de ports gratuits dès 39€ d'achat sur notre site. - Enfin, nos réductions financières se traduisent également par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéexpédition soignée . Rien à redire
Avis vérifiérien à dire
5 oct. 2021
Avis vérifiésite très agréable , simple, efficace
Avis vérifiéRien à redire
5 oct. 2021
Avis vérifiésuite à souci de livraison:dégâts lors de la prise en charge par Colissimo, écoute et rapidité d'un second envoi par COPMED, dont j'apprécie les produits
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire .Satisfaite de ma commande et de la livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits Coopmed