Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
17 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont toujours de bonne qualité
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
17 août 2021
Avis vérifié4 étoiles car le site n’est pas assez intuitif sur mobile. Mais commande reçue rapidement. Ne parlons pas du goût du produit .. mais son efficacité est redoutable !!!!
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de l'efficacité de Candibiotic®. Nous prenons bonne note de votre retour que nous transmettons en interne au service concerné. Concernant le goût, nous sommes engagés dans une démarche éco-responsable et 100% naturelle depuis nos débuts. Nous avons donc choisi de ne pas utiliser d'exhausteur de goût, de sucre ou d'édulcorant pouvant améliorer la saveur de ce produit. Certains clients qui rencontraient des difficultés à diluer ce produit ont essayé avec de l'eau légèrement tiède, qui semble avoir aidé à la dissolution. Sachez que vous pouvez aussi mélanger la poudre dans une compote sans sucre ou dans un lait végétal ou crème végétale (type amande ou coco). Sachez également que nous avons récemment développé une alternative à ce produit dans un format gélules. CANDINAT® est d'ailleurs composé du même actif breveté à l'efficacité prouvée que CANDIBIOTIC®, à savoir Olivactive®. Si vous préférez le format gélules, ce produit de Santé Naturelle est à découvrir sur notre site en ligne. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
17 août 2021
Avis vérifiétrès sérieux et réactif. livraison rapide. je recommande ce site
17 août 2021
Avis vérifiéSuper délai Produits qui on laire efficace Très bien rien à redire
Avis vérifiéDélais respectés Emballage sérieux
Avis vérifiébonne ergonomie
17 août 2021
Avis vérifiéBien informé et rapide
17 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Avis vérifiéLivraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produits, qui aident bien en cas de problèmes articulaires
17 août 2021
Avis vérifiéSite facile à surfer, avec les descriptions attendus.
Avis vérifiéService client
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
17 août 2021
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et conforme aux engagements de copmed
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRavie
17 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité avec livraison rapide