Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
17 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide du produit commandé. Très satisfaite.
Avis vérifiéToujours aussi rapide
17 août 2021
Avis vérifiéSuivi de commande / livraison très appréciables. Par contre, je m'attendais à recevoir mon colis contre un QR code que j'allais devoir donner au livreur. Bien que je n'aie pas quitté mon domicile le jour de la livraison, le colis a été jeté par dessus mon portillon et je l'ai trouvé par hasard en sortant de chez moi ! Cependant, rien à voir avec la prestation de Copmed mais des chauffeurs qui livrent leurs courses quelles que soient les consignes de livraison. J'étais quand même contrariée vu le montant de la commande de me dire que je n'ai signé aucune preuve de livraison.
17 août 2021
Avis vérifiéDiarrhée, douleurs abdominales, même avec 1/2 sachet. Les fibres sont bcp trop agressives
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant notre produit PERMEA REGUL® . Il peut parfois arriver que certaines personnes réagissent différemment en fonction de leurs sensibilités individuelles. Nous vous invitons à contacter directement votre praticien de Santé Naturelle pour faire le point car il s'agit de la personne qui vous connaît le mieux. Notre conseillère produits, reste également à votre disposition par téléphone au 05.49.28.36.69. pour répondre à vos questions : n'hésitez pas à la contacter si vous le souhaitez. En effet, votre praticien ou notre conseillère sera capable de vous conseiller et de vous préconiser de réduire davantage vos prises (à 1/4 de sachet par exemple), ou de vous orienter vers une supplémentation plus adaptée comme notre formule PERMEA REGUL® en gélules. En effet, ce nouveau format répond au besoin des personnes très sensibles qui souhaitent un produit de Santé Naturelle « plus léger ». Espérant avoir pu vous aider, Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis particuliers
17 août 2021
Avis vérifiétrès bon produit a conseiller
Avis vérifiéEnvoyé tres rapidement
Avis vérifiéNikel
17 août 2021
Avis vérifiéAucun problème livraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéCommande facile Pas de problème
Avis vérifié9/10
17 août 2021
Avis vérifiéJe n ai pas fini mon traitement mais moins de désagréments observés
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis de lire que de premiers bienfaits ont pu être constatés. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter nos conseillères au 05.49.28.36.69 pour leur communiquer votre témoignage lorsque vous aurez terminé votre cure. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
17 août 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, on trouve facilement ce que l’on recherche
17 août 2021
Avis vérifiéSite bien clair, commande facile à faire merci aussi pour votre suivi du client
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bons produits
17 août 2021
Avis vérifiéSite internet facile, commande et livraison très rapide
17 août 2021
Avis vérifiétrès clair et facile à utiliser