Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
17 août 2021
Avis vérifiénavigation simple car liste des produits disponibles par catégorie.
Avis vérifiéLivraison bien faite ,très rapide ,commande complète
17 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Avis vérifiéConforme au descriptif
17 août 2021
Avis vérifiéJe recommande les produits de ce laboratoire suis ont très bon.
17 août 2021
Avis vérifiéTout vos produits sont performants malheureusement tous très très cher.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Comme évoqué en réponse à vos précédents témoignages concernant nos produits DÉTOXIK® et Ubiquinol100, faire le choix des Laboratoires COPMED, c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
17 août 2021
Avis vérifiéSite lisible, commande livrée dans les délais
Avis vérifiéLivraison très rapide. Top
17 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produits efficaces.
16 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une première fois sur le Copmed français, j'ai reçu un avis qui m'invitais à commander sur le site belge. Ce que j'ai fais la seconde fois mais malgré tout je me suis retrouvée sur Copmed.fr. on me demande une évaluation mais je n'ai pas pu le faire car le lien m'a conduit à un message d'erreur contenant un virus.
16 août 2021
Avis vérifiéJe commande des compléments alimentaires régulièrement sur ce site depuis plus de deux ans sans aucun souci. Je n'ai jamais dû prendre contact avec le service client car j'ai toujours tout bine reçu.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, très bon rapport qualité/prix et livrés rapidement. Articles et commande conformes. Site clair et très bonne présentation des produits. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien !
13 août 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps avec emballage soigné.
13 août 2021
Avis vérifiéSite de confiance. Jamais déçu
Avis vérifiési on commande avant 16 h on a la commande 48 h aprés c'est génial
12 août 2021
Avis vérifiécolis adressé très vite