Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéProduits efficaces Livraison rapide
Avis vérifiéTrès satisfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire Le délai de livraison est très rapide. Les articles sont très très bien emballés dans le carton.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!!
31 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, info claire, livraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiénavigation facile très facile de trouver le produit dont on a besoin sur le site, la livraison est très rapide, colis reçu avec un emballage très soigné, j'apprécie le flacon en plastique que je peux emmener partout ( au travail),l'achat par lot est intéressant car moins cher, en parlant avec une collègue j'ai su qu'elle aussi commandait sur ce site et elle en était très satisfaite ça m'a conforté dans mon choix, j'apprécie aussi d'acheter dans une entreprise française et de ma région
31 juil. 2021
Avis vérifiéGestion de ma commande de façon impeccable et avec une rapidité incroyable. Ayant passé ma commande un vendredi soir, après la fermeture du site, je craignais ne pas recevoir le colis avant mon départ en vacances et miracle, ma commande a été traitée dès le lundi matin et livrée le mercredi. Belle efficacité !
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à signaler
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet clair autant pour l’utilisation et la description des produits Livraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison très rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiésite clair, précis, parfait !
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable Dommage que Gemmophytol Cœur Artères soit toujours indisponible.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Malheureusement, nous sommes effectivement sujets à une rupture de stock sur cette référence. La situation sanitaire actuelle a en effet eu impact direct sur nos fournisseurs, engendrant ensuite des délais de réapprovisionnement plus longs qu'habituellement. Soyez assurée que notre service logistique fait le maximum pour raccourcir ces délais. Pour permettre aux personnes intéressées d'être alertées dès qu'un produit en rupture est de retour en stock, nous proposons désormais un formulaire de pré-commande disponible directement sur la fiche produit. Vous pouvez le compléter en vous rendant directement sur la fiche produit de notre référence GEMMOPHYTOL COEUR. Enfin, nous vous invitons si vous le souhaitez à contacter votre praticien de Santé Naturelle habituel ou notre conseillère produits joignable par téléphone au 05.49.28.36.69. Ces derniers pourront, si besoin, éventuellement vous proposer des alternatives adaptées à votre situation. Espérant avoir répondu à vos questions, Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED
Merci Marjorie pour votre réponse. Bonne fin de journée. Cordialement, Françoise BRAULT
Avis vérifiérapide, sérieux, pro
31 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile et livraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site un peu brouillon et le moteur de recherche pas pratique
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous prenons bonne note de vos retours que nous avons transmis au service dédié. Concernant le moteur de recherche, vous pouvez également retrouver l'intégralité de notre offre de produits organisée par ordre alphabétique dans la catégorie "Nos produits > Par ordre alphabétique". Si besoin, sachez que nous disposons de conseillères produits disponibles au laboratoire par téléphone ou par e-mail : ces dernières pourront vous conseiller, vous guider et, si vous le préférez, prendre votre commande directement par téléphone. Dans l'attente de recevoir ces informations, Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits que m'a indiqué m'a naturopathe ont été simple à trouver . Livraison très rapide !
Avis vérifiéSuper pour tout
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire pour le site. mais je trouve la livraison pas très rapide
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant nos services. Votre commande du jeudi 01/07/2021 a été prise en compte par notre service expédition puis remise aux services de La Poste le jour même. Leurs équipes ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J 2 après son expédition. Le délai de livraison de 48H communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Si vous souhaitez un délai livraison plus rapide, sachez que nous proposons un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED