Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéService sans reproche
25 juin 2021
Avis vérifiéCimmande et livraison = très bien. Efficacité des produits a voir sur le plus long terme
Avis vérifiéimpeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéCatastrophe la livraison, je n’ai pas été livrée, au deuxième essai c’est arrivé avec 4 jours de retard puis je n’ai pas tout reçu alors que j’ai déjà payé! Je me recommanderai plus jamais
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de vos commandes. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ces désagréments et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Concernant votre premier colis, nous constatons que nous l’avons expédié le 28/05/2021 et les services postaux ont indiqué vous avoir livré le 31/05/2021. Il semblerait toutefois que vous ne l’ayez pas reçu. Nous avons de ce fait procédé à l’envoi d’un second colis. Ce second colis est bien parti de nos locaux le 08/06/2021 et est sorti du bureau d’échange international le 10/06/2021 soit 48h après son expédition. Les services postaux Suisse ont ensuite pris le relais et ont pu vous mettre le colis à disposition le lundi 14/06/2021 (délai dû au temps passé au poste de douanes). En effet, votre adresse de livraison se trouvant en Suisse, l’acheminement fut légèrement plus long. Le délai de livraison de 48-72h est donné à titre indicatif pour toutes commandes à destination de la France. Enfin, sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et nos opératrices font preuve d’une grande vigilance envers chacune des commandes qu’elles traitent. Néanmoins, l’erreur étant humaine, il arrive parfois que des erreurs de saisies soient commises et nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour l’erreur commise lors de la prise en compte de votre commande. Notre opératrice vous a proposé le renvoi à nos frais des boîtes manquantes mais vous avez préféré un remboursement, qui a été effectué le jour même. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience avec nos laboratoires se termine ainsi en dépit de tous les efforts fournis par nos équipes pour trouver des solutions vous satisfaisant. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre écoute. Iseline des Laboratoires COPMED
25 juin 2021
Avis vérifiécommande bien suivie.
Avis vérifiéclair et ituitif
25 juin 2021
Avis vérifiésite bien fait, facile de trouver les produits et l'historique des commandes
25 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, colis très soignés et envois rapides, je recommande à 100%
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produits, efficace ethique et naturelle, je recommande
25 juin 2021
Avis vérifiésite agréable et facile d'accès. Tous les produits sont indiqués
25 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction de la fourniture des produits. Je recommande
24 juin 2021
Avis vérifiésite très bien conçu, livraison rapide et produits correspondant à mes attentes
23 juin 2021
Avis vérifiérien à redire, tout comme prévu
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéTrès bien!
22 juin 2021
Avis vérifiéLa seule chose cest que de nombreux produits sont régulièrement en rupture de stocks sur le site ce qui est stressant quand on on suit une cure de longue durée
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Malheureusement, nous pouvons effectivement faire face à des ruptures de stocks. Néanmoins, soyez assuré que notre service logistique fait le maximum pour raccourcir les délais de rupture. Pour permettre aux personnes intéressées d'être alertés dès qu'un produit en rupture est de retour en stock, nous proposons désormais un formulaire de pré-commande disponible directement sur la fiche produit. Espérant avoir pu vous aider, Belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
Avis vérifiétrès efficace
Avis vérifiéT bien