Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéparfait!
22 juin 2021
Avis vérifiéLa recherche du produit est simple soit par le nom ou la référence
22 juin 2021
Avis vérifiéSAV super compétent!!
Avis vérifiéRapide et sérieux
22 juin 2021
Avis vérifiéSite bien présenté, clair. Recherche facile. Rapidité de l'expédition des produits.
22 juin 2021
Avis vérifiéLe site est accessible et clair, la commande est arrivée dans les 2 jours directement dans ma boite au lettre. Contente et satisfaite
22 juin 2021
Avis vérifiéProduits efficaces. Livraison rapide.
22 juin 2021
Avis vérifiéRas si ce n'est une rupture de stock sur un produit. J'ai laissé mon mail pour être prévenu mais rien.. Finalement en retournant sur le site j'ai vu qu'il était réapprovisionné...
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Le retour en stock de tous nos produits a bien été annoncé à nos clients qui avaient complété le formulaire et qui ont accepté de recevoir nos e-mails au préalable. Après vérification auprès du service concerné, nous remarquons que votre adresse email n'apparaît pas dans notre liste liée au formulaire de précommande, c'est ce pourquoi vous n'avez rien reçu. Peut-être avez-vous rencontré un problème lors du renseignement du formulaire ? Si vous souhaitez que nous approfondissons nos recherches, n'hésitez pas à nous écrire par email à contact@copmed.fr en nous précisant le produit pour lequel vous souhaitiez être avertis de son réapprovisionnement ainsi que l'adresse email que vous aviez renseignée. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED.
Avis vérifiéLivraison très rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfais !
22 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service, site de commande facile d’utilisation,livraison rapide,rien a dire,tout est parfait.Merci
22 juin 2021
Avis vérifiéUn peut compliqué d'accéder au site.
Avis vérifiéMoins de fatigue après 3 semaines d’utilisation
22 juin 2021
Avis vérifiéProduits extrêmement bien étudiés et service parfait.
22 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, livraison extrêmement rapide et les conseils sont toujours très judicieux. Je recommande vraiment
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne emballage.
Avis vérifiéTrès bien -