Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéTres bien
22 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. C'était parfait !
22 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits et efficacité dans les délais de livraison
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande aisée, réception et qualité du produit en tous points conformes.
22 juin 2021
Avis vérifiélivraison nulle avec collissimo
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Votre retour a été transmis à nos interlocuteurs chez La Poste. A l'avenir et si vous avez des questions relatives à la livraison de votre colis, nous vous invitons à contacter notre équipe SAV au 05.49.28.36.69. En effet, nos conseillères prendront contact directement avec les services de La Poste pour trouver une solution dans les meilleurs délais pour vous tenir informée par la suite. Si vous souhaitez faire appel à un autre transporteur, sachez que nous proposons un mode de livraison express en 24H avec les services de Chronopost. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Très belle journée à vous, Iseline des Laboratoires COPMED
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, impeccable.
22 juin 2021
Avis vérifiéService excellent et rapide, merci!
22 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, parfait!
22 juin 2021
Avis vérifiéLaboratoire sérieux, délais respectés
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéLaboratoire très sérieux
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, très bien.
22 juin 2021
Avis vérifiéSimple sur internet et rapide niveau livraison
Avis vérifiéImpeccable
22 juin 2021
Avis vérifiémalgrè un problème technique la commande a été très rapidement réceptionnée
22 juin 2021
Avis vérifiéRAS , bien sauf qu'a chaque fois on me demande si j'ai un code ( pour réduction je pense ) et je ne sais pas ou le trouver, comment l'obtenir..?
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nos codes privilèges sont habituellement communiqués dans nos offres, envoyées par email. Ces derniers mois néanmoins nous n’avons pas communiqué de code privilège, au profit d’un autre type d’offre : des réductions de 30% sur une sélection de produits et ce tout un week-end. Aussi, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et, de ce fait, avons mis en place plusieurs actions ces dernières années. - Des réductions financières se traduisant par la possibilité d’acheter la majorité de nos produits par lot de 3 ce qui permet de bénéficier d’une remise avantageuse de 15 à 20%. - Des offres privilèges dans nos newsletters (si vous ne recevez pas ces emails, nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter sur notre site www.copmed.fr ). - Enfin, un système de fidélité permettant de remercier nos clients fidèles à partir d’un certain montant d’achat effectué dans l’année grâce à des chèques fidélité. Nous espérons avoir pu vous apporter des réponses, et vous souhaitons une très belle journée. Belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
Avis vérifiébien
22 juin 2021
Avis vérifiéPas intuitif ka première fois
Avis vérifiéRien à redire