Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéProduit de qualité
Avis vérifiéc'est bien livré
14 juin 2021
Avis vérifiéLes commandes sont très rapidement exécutées. le site garde en mémoire nos précédentes commandes ce qui facilite grandement les nouvelles commandes
Avis vérifiérapidité de livraison,
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. A la vue de votre message, il semblerait qu'il y ait une petite erreur dans le nombre d'étoiles associé à votre message. Vous avez effectivement sélectionné "3 étoile sur 5" pour représenter votre expérience d'achat. Si il s'agit bien d'une confusion, n'hésitez pas à modifier cette sélection en indiquant le nombre d'étoiles de votre choix. Belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
Avis vérifiétrès bien
14 juin 2021
Avis vérifiébon produit reçu dans les délais
14 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bon produit ,
Avis vérifiéCommande parfaite
14 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 juin 2021
Avis vérifiésite très facile à utiliser, livraison rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéEfficyet rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. L'utilisation et le descriptif des produits sont clairs et détaillés.
14 juin 2021
Avis vérifiéReçu rapidement tout s'est bien passé
14 juin 2021
Avis vérifiéBonne réception dans les délais prévus
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET SOIGNE