Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
14 juin 2021
Avis vérifiéLes produits copmed m'ont été recommandés. J'ai navigué en confiance.
14 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est ludique. Lorsqu'on téléphone pour passer une commande, l'attente n'est pas longue. La personne est à l'écoute, disponible.
14 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite !!
14 juin 2021
Avis vérifiénavigation sur le site très facile et les différentes étapes pour la commande et le paiement très bien expliquées il n'y a pas de difficultés rencontrées je le recommande
14 juin 2021
Avis vérifiébien pas de problème
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
14 juin 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. A la vue de votre message, il semblerait qu'il y ait une petite erreur dans le nombre d'étoiles associé à votre message. Vous avez effectivement sélectionné "1 étoile sur 5" pour représenter votre expérience d'achat. Si il s'agit bien d'une confusion, n'hésitez pas à modifier cette sélection en indiquant le nombre d'étoiles de votre choix. Belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
Désolée c’est bien 4 étoiles !
14 juin 2021
Avis vérifiéTout a été très facile.
14 juin 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation rapide et efficace. Bien catégorisé
14 juin 2021
Avis vérifiésite fluide, rapide, photos et descriptifs représentatifs, rapidité de livraison, je recommande
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
14 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour les produits et les commandes
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de copmed.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre produit ENDOMENAT®. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Vous pouvez également profiter de nos remises flash réservées à nos abonnés et valables le temps d'un week-end comme c'est votre cas avec votre commande. Surveillez votre boîte de réception : nous proposons ponctuellement ce type d'offre à nos clients. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. ENDOMENAT® par exemple a fait l'objet d'une étude consommatrice avant son lancement et contient un actif breveté PYCONGENOL® aux effets cliniquement et scientifiquement démontrés. ENDOMENAT® permet également de bénéficier d'une grande synergie d'actifs en un seul produit. Il revient de ce fait bien moins cher que s'il fallait prendre plusieurs produits unitaires pour avoir cette équivalence. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Iseline des Laboratoires COPMED
14 juin 2021
Avis vérifiéSite clair facile à utiliser. Livraison rapide. Les produits sont bien protégé dans le colis.
14 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation sur le site web facile
14 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème pour la livraison .
14 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, très bien et rapide !
Avis vérifiéRien à dire