Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, un peu plus chers qu'ailleurs mais la qualité est là. Livraison rapide et impeccable..
Avis vérifiéJe recommande
10 mai 2021
Avis vérifiéLes produits répondent bien à mes attenres
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide !
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit efficace pour des coups de blues ou déprime passagère quand est la livraison hyper rapide
10 mai 2021
Avis vérifiéSuite à une non livraison du colissimo, pb La Poste, COPMED m'a renvoyé les produits commandés, je suis très satisfait de la suite donnée par le service client qui a réagi très rapidement sans mettre en doute ma bonne foi. Un grand merci !
10 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Avis vérifiéTrès bon service client . Bonne communication . Merci
10 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service, produits très efficaces
9 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et réactivité suite à un problème de livraison.
9 mai 2021
Avis vérifiébon produit livraison repercter
8 mai 2021
Avis vérifiéservice client impeccable, réponse rapide, envoi rapide. Je recommande. Merci à mon ostéopathe pour son conseil produits COPMED
8 mai 2021
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide et colis en très bon état
Avis vérifiéSatisfaite
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaite
8 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en bon état.
8 mai 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Délai rapide Livraison à la date indiquée Facture reçue par mail
8 mai 2021
Avis vérifiétout a bien fonctionné
8 mai 2021
Avis vérifiéSite intéressant. Bon à connaître car de nombreuses solutions aux problèmes des patients.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, produit bien détaillé, commande simple.