Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
6 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai eu la possibilité de commander deux fois chez copmed. La première fois mon paquet avait été égarée par la poste et de suite le SAV était réactif. Ma envoyé de suite un autres paquets sans frais et est arrivée à la date prévu du premier. Ma deuxième commande fut tout aussi efficace. Paquet soigné,rapidité tout fut génial. Les prix sont correct pour les produits vendus. Ils peuvent sembler haut mais le temps d’utilisation vaut le coup.
Avis vérifiéSatisfaite du service
6 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable et clair on sais ce sue que l'on va acheter.
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande pour la clarté des informations et pour la rapidité de livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique nickel, livraison ultra rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis comme toujours satisfaite de ma commande et de la rapidité d’expédition! Merci
Avis vérifiéDélais respectés. Navigation facile. Rien à dire
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète.
6 mai 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site. Livraison rapide.
Avis vérifiéBon produits Livraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéBons produits, emballage propre et livraison rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéproduits conforme a la commande
Avis vérifiéParfaitement satisfaite.
6 mai 2021
Avis vérifiéBien à tous niveaux
6 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont très bien emballés et la qualité du service est très bien, nous avons des personnes qui nous appellent au besoin. Le choix des emballages pour l'environnement est très bien.
6 mai 2021
Avis vérifiéQualité rapport prix excellent.
6 mai 2021
Avis vérifiéréponse rapide à nos questions mais les réponses manquent de précision
Avis vérifiéparfait