Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
30 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie du laboratoire et du suivie des commandes. Bravo Caroline thérapeute .
Avis vérifiéproduits excellents
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon laboratoire bon produit rien à dire livraison rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéVotre site me convient tout à fait.
30 avr. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
30 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, la livraison a été très rapide comme d'habitude.
30 avr. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite du site et de la rapidité de la livraison
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, interface de commande pratique, livraison assurée dans les délais
30 avr. 2021
Avis vérifiébien en tout point
30 avr. 2021
Avis vérifiéprix trop élévé si non bon produit
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits de Santé Naturelle. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Je commanderais d'autres produits.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRapidité et diligence
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE, COMMANDE PAR TELEPHONE ET LIVRAISON RAPIDE,
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Avis vérifiéSérieux et rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéle site COPMED est très sérieux
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, excellent service !