Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéun peu chere
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits de Santé Naturelle. Concernant le prix, vous pouvez choisir d'acheter la majorité de nos produits par lot de trois vous permettant ainsi de bénéficier d'une remise avantageuse allant de 15 à 20 %. Faire le choix des Laboratoires COPMED c'est opter pour une équipe dédiée à la recherche et au développement, en quête permanente de nouvelles formules innovantes élaborées grâce à des ingrédients issus d'une agriculture raisonnée et éco-responsable. Tous les actifs présents dans nos produits ont été sélectionnés pour leur qualité et leur composition exceptionnelle. De plus, nous faisons régulièrement appel à des actifs brevetés ayant déjà fait l'objet d'études cliniques vous permettant ainsi de profiter des bienfaits d'ingrédients certifiés. Ainsi, le prix comprend la qualité des ingrédients, les études cliniques et le temps de développement de notre produit. Enfin, certaines mutuelles, dans le cadre de leurs contrats, proposent un remboursement partiel des compléments alimentaires. N'hésitez pas à vous renseigner auprès de votre organisme. Belle journée, Marjorie des Laboratoires COPMED
26 avr. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne très simple, livraison rapide, je suis très satisfaite
Avis vérifiébien
26 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide
Avis vérifiébien
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de la commande et de la livraison.
Avis vérifiéok...
26 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour moi c'est parfait
Avis vérifiéTres rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé
26 avr. 2021
Avis vérifiérapide et emballage parfait
Avis vérifiéSite internet fiable
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite très facile pour trouver un produit;
26 avr. 2021
Avis vérifiéproduit efficace et livraison rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon descriptif des produits mais pas toujours intuitif pour passer la commande, ce n'est que mon avis Sinon rien à dire 😊
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content du site
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite explicite, bien fait
26 avr. 2021
Avis vérifiéProduit utilisé dans le cadre d'une perméabilité intestinale , cela fait 1 mois et demi que je le prend et mes problèmes ce sont considérablement améliorées. Je recommande vivement.
Avis vérifiésatisfaite