Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
Avis vérifiéPas de remarque
26 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site comme la livraison impeccable
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours rapide et conforme à la commande, les produits sont bien emballés et le site facile d'accès et de navigation.
Avis vérifiéParfait et rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur ce site. La commande s'est bien déroulée. La livraison a eu un jour de retard mais rien de bien important.
26 avr. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
26 avr. 2021
Avis vérifiésite optimal dans l'utilisation, service client efficace, et soucieux d'une bonne réception de la commande.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéDélai respecté. Facile
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu plusieurs mails concernant une éventuelle commande ,puis un mail d'annulation.Et ceci,après m'être informé sur votre nouveau produit à base de cannabiniol....Si c'est pour pousser à la commande,-je n'ai pas du tout aimé..... A moins que ce soit une erreur de votre part....
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant nos produits. À la lecture de votre retour, il semblerait qu'il y ait une confusion au niveau du laboratoire. Nos équipes viennent en effet de procéder à une vérification et vos dernières commandes ont bien été validées puis expédiées par notre service expédition. De même, aucun produit formulé à partir de cannabiniol ne fait partie de notre gamme de produits. Espérant avoir répondu à vos questions, Cordialement, Marjorie des Laboratoires COPMED
22 avr. 2021
Avis vérifiéLaboratoire très efficace au niveau logistique et bons produits
22 avr. 2021
Avis vérifiétrès pratique. bonne navigation
Avis vérifiéAucun souci
22 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits, bons conseils, livraison ultra rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable, livraison très rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéPARFAIT! Rapide, efficace, alerte disponibilité qui fonctionne vraiment... Je recommande!
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème