Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très efficaces
Avis vérifiéLivraison rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite
7 avr. 2021
Avis vérifiéSans problème !
Avis vérifiétres bien
7 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, commande idem, information sur livraison, emballage et rapidité... PARFAIT !! Merci !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait 👍 juste une petite erreur de ma part j'ai pris 3 boîtes individuelles en pensant que ça basculerait automatiquement sur le prix de la cure de 3 boîtes mais non ....du coup j'ai payé 15€ de plus 😟
Avis vérifiéBonne reception
Avis vérifiétrès bon labo
7 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite commandes et expéditions parfaits
7 avr. 2021
Avis vérifiéLes résultats sont là !!
7 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande facile à faire et arrive toujours dans les temps ,aucun problème
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien et bon renseignement au téléphone
7 avr. 2021
Avis vérifiébon produit mais dans les gélules il y a bcp de choses, je ne sais si c bien dosé
Avis vérifiéTout est parfait
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe site génial, les produits géniaux, que 3 étoiles cette fois car le transporteur a eu 1 jour de retard et les produits plus du tout froids a l'arrivée
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après nous être rapprochés de notre service client, nous vous informons que le délai de mise en expédition de votre colis a bien été respecté de notre côté. En effet votre commande du jeudi 11/03/2021 a été validée, préparée et expédiée le jour-même. Les équipes de La Poste ont ensuite procédé à l'acheminement de votre commande qui vous a été livrée à J 2 après son expédition. Le délai de livraison de 48H communiqué par les services Colissimo a donc bien été respecté. Si vous souhaitez un délai de livraison plus rapide, sachez que nous proposons un mode de livraison express en 24H. Pour opter pour cette méthode, il vous faudra sélectionner lors de la validation de votre commande le mode de livraison "Chronopost". Concernant la température de nos produits, rassurez-vous, la chaleur à laquelle vos produits ont été exposés n'altérera pas la qualité de vos produits dans la mesure où il s'agissait d'une exposition courte. Pour favoriser leur conservation sur le long terme, nous vous invitons à les conserver dès aujourd'hui dans un endroit sec. Espérant avoir répondu à vos questions, Marjorie des Laboratoires COPMED
Bonjour merci pour votre message, j'ai eu 2 réceptions de colis ce jour la, j'ai laissé la mauvaise évaluation à la mauvaise personne, je vous demande de bien vouloir m'en excuser, j'ai essayé de supprimer l'évaluation je n'y suis pas arrivé, cordialement
Avis vérifiétout est parfait