Les clients apprécient la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, qui répondent efficacement à leurs besoins. La navigation sur le site est simple et agréable, et les commandes arrivent dans des délais respectés, souvent accompagnées de conseils utiles.
7 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide en ce qui me concernr
Avis vérifiéBon produits
7 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande facile livraison express
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien en tous points
Avis vérifiéras Très bien
Avis vérifié....
7 avr. 2021
Avis vérifiéFacile, efficace et rapide!
Avis vérifiésans problemes
7 avr. 2021
Avis vérifiéService laboratoire trés sérieux à l écoute trés rapide d expédition produit trés bient toleré dans mon cas Je met 5 étoiles
7 avr. 2021
Avis vérifiévos indications sont beaucoup trop global et il y a, en terme technique, peut d'aisance sur la surface à exploiter.
Réponse de copmed.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis concernant nos services. Toutes les informations inscrites sur nos étiquettes sont des informations réglementaires et obligatoires. Vous pouvez également retrouver toutes ces informations ainsi que des indications complémentaires sur notre site en ligne, directement dans le descriptif du produit qui vous intéresse. Si vous avez toujours des questions après la lecture de ces descriptifs, nous disposons également d'une conseillère produits disponible par téléphone au 05.49.28.36.69. pour répondre à toutes vos interrogations. N'hésitez pas également à en discuter avec votre praticien de Santé Naturelle habituel. Espérant avoir répondu à vos questions, Marjorie des Laboratoires COPMED
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site internet, fluide et intuitif Livraison rapide, toujours dans un colis adapté Service client très agréable
Avis vérifiéToujours aussi pro
Avis vérifiélivraison très rapide
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et service impeccable
7 avr. 2021
Avis vérifiéet en plus vous m'obligez à me justifier ?!!!
Réponse de copmed.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis concernant nos services. Tous les avis de nos clients sont récoltés grâce au tiers de confiance français Avis Vérifiés. Ce fonctionnement ne nous permet pas d'intervenir dans le procédé de récolte de ces témoignages ce pourquoi vous recevez systématiquement une demande pour toute nouvelle commande. Si vous le souhaitez, vous pouvez vous désinscrire de ces messages en cliquant sur la phrase "ne plus recevoir de demandes d'avis au sujet de Copmed.fr" située en bas de l'e-mail que vous avez reçu de la part d'Avis Vérifiés. Serait-il possible également de savoir quels sont les points qui vous ont déçus lors de votre dernière commande ? Nos équipes sont à votre disposition par téléphone au 05.49.28.36.69. pour échanger avec vous si vous le souhaitez. Belle journée à vous, Marjorie des Laboratoires COPMED
7 avr. 2021
Avis vérifiéRAS rapide et efficace
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pas de problème sur la commande
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapides
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, recherche facile. Information suivi des commandes. Livraison rapide.