La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Eric H.
Avis vérifiéRapide
Marine M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Danielle L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme rapide
Manon Q.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper ! Colis reçu très rapidement et filet à foin de qualité ! Merci beaucoup !
Aline V.
13 févr. 2025
Avis vérifiéQualité du fil irréprochable, livraison rapide, site facile de navigation,
Beatrix K.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBelle site web et renseignements par téléphone immédiats et professionnels. Impeccable. J'y retournais toujours.
Chantal E.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide point relai dans Annemase la boutique très sympa
Nathalie P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéla qualité des produits, la rapidité dans la livraison
Thierry C.
Alice P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité, prix correct et livraison rapide !
Laurence C.
Avis vérifiéL’accueil téléphonique est parfait. Commande facile. Merci
Marie danièle T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien. La corde est de très bonne qualité ,beaucoup de choix. Le service client est top toujours à l’écoute. Je recommande
Christine O.
11 févr. 2025
Avis vérifiéQue dire si ce n'est je suis ravie de vos cordes je suis ravie de votre livraison express et toujours un petit cadeau merci beaucoup bravo je recommande
Noemí F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSe corresponde totalmente con la descripción. Me llegó muy rapido
Manon M.
Avis vérifiéSimple à comprendre
Claudie B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire! La commande correspond à ce que j'attendais et a été livrée en un temps record ! Vive les produits fabriqués en France !!
Anastasia B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de ma commande, le fil est vraiment de très bonnes qualités, j'en ai pris 9, les couleurs sont magnifiques, le seul bémol c'est que je n'ai pas trouvé de rouge mais je recommanderais des que j'ai besoin. Merci beaucoup pour votre rapidité d'expédition et pour ma qualité. Cordialement
Aurélie R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, commande/livraison très rapide seulement quelques jours. Le filet correspond à ma commande, il est mise en place, très efficace. Si je dois faire un nouvel achat de filet je n'hésiterai pas. Bonne journée Cordialement
Manuella L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéOui les filets sont de très bonnes qualités. Je suis satisfaite.
Ghislaine I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAussi satisfaite que mes précédentes commandes Je vous remercie