Corderie Mansas est perçue comme une adresse fiable pour trouver rapidement le bon cordage, avec un choix jugé large et des conseils utiles pour sélectionner le bon diamètre ou la bonne finition. Les clients retiennent surtout la qualité du fil, la belle tenue des couleurs et la conformité des commandes, avec une expérience simple et rassurante du début à la réception.
Livraison
"Produits parfaits et correspondants à la commande. Livraison rapide et parfaite"
"superbe qualité, et service express! rien a dire a part bravo!"
"Commande reçu rapidement, belle qualité de réalisation, je recommande"
Expérience digitale
"Très bien. Beaucoup de choix et des guides pour aider à choisir et utiliser"
"Site claire, pas mal d'explication pour choisir et installer son filet."
"Très bon site , très clair"
"Rapide, efficace, quoi de mieux,"
"Réactif et complètement impliqué lors du petit soucis transport. Très serieux"
"Grande réactivité et rapidité de livraison ."
"Équipe de très bon conseil, filet à foin de très bonne qualité. Très satisfaite de l’ensemble !"
"Très professionnel"
"Super qualité super conseil accueil téléphonlque extra !"
Choix
"Au top qualité/prix/choix"
"Facile à comprendre pour faire le bon choix."
"Grand choix de cordages, rapport qualité prix, frais de livraison, rapidité, tout est sérieux !"
"Tres qualitatif et réactif Service client parfait"
"Produits de qualités, éthiques et d'une douceur ! Le service client est aussi excellent"
"Sérieux, efficace et qualitatif. Accueil téléphonique et envois parfaits. Merci pour la première expérience que nous renouvellerons."
Ellen P.
25 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté deux grands filet à foin que nous avons suspendus à l'aide de palans. C'est un luxe pour nous et nos poneys ont du foin à volonté sans pour autant surconsommer! Un des filets présentait un petit trou après deux jours d'utilisation. Nous ne connaissons pas son origine mais le service après vente s'est montré très réactif et nous sommes très contents du traitement de notre réclamation! Merci
Maryline V.
Avis vérifiéTop !
Cyril B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéles produits sont de bonne qualité et très beaux
Michel E.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduits parfaits et correspondants à la commande. Livraison rapide et parfaite
Hervé P.
24 sept. 2026
Avis vérifiésuperbe qualité, et service express! rien a dire a part bravo!
Aline D.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Beaucoup de choix et des guides pour aider à choisir et utiliser
Silvère G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, belle qualité de réalisation, je recommande
Guylaine L.
24 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de qualité conforme à l annonce Conseil utilisation et entretien en QR code
Julie P.
24 sept. 2026
Avis vérifiéSite claire, pas mal d'explication pour choisir et installer son filet.
Alexandre L.
24 sept. 2026
Avis vérifiécorde tres bien, epprecié par mes eleves pour les differents exercices a faire dessus
Margaud H.
24 sept. 2026
Avis vérifiéRéception rapide, bonne qualité
Brigitte A.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduit impeccable qui correspond à notre attente Délai de livraison tout à fait correct Je ne peux que recommander cette maidon
Fred F.
Avis vérifié👍 parfait
Frédéric G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , très clair
Olivier G.
24 sept. 2026
Avis vérifiéC est un cadeau pour mon beau pere on a trouver une tres bonne qualite, rien a voir avec ce que l on trouve sur la marché , comme quoi meme sur internet on trouve des produits français ..
Brice F.
Avis vérifiéProduit de qualité
Mylène B.
Avis vérifiéAu top qualité/prix/choix
Lise L.
24 sept. 2026
Avis vérifiéTaille nickel sur les rounds
Jérémie T.
24 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et livraison parfaite. Merci !
Francis R.
Avis vérifiéparfait