La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Sarah D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Filet de qualite et liveaison très rapide.
Dominique V.
Avis vérifiéMarchandise conforme - Transport hyper rapide. Rien à redire; Bravo
Manuella C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat ! Mon filet à foin m’a été envoyé très rapidement !
Joël G.
Avis vérifiérien à signaler
Roxane H.
Avis vérifiéTrès bon filet
Maureen F.
Avis vérifiéSuper
Daniel P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon site, livraison rapide, très bien.
Laurence A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Emballage soigneux et rapide. Bon rapport qualité/prix et meilleur prix. Merci. Je recommanderai sans hésitation sur votre site.
Frederick R.
4 févr. 2025
Avis vérifiénavigation facile, sélection des articles simple et commande tout aussi aisée
Cecile L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien taillée Livraison rapide
Coralie D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils, prix raisonnables et produit de qualité. Merci
Isabelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en bon état et rapidement
Marie-Liza P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de filets à foin pour chevaux. Envoi très rapide.
Christophe C.
Avis vérifiéSite plutôt réussi
Guillemette B.
Avis vérifiérapide et parfait
Nathalie C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conçu. Qualité des produits
Sylvie G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, qualité et conformité des produits commandés. Parfait
Liliane D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéArticle bien emballé, livraison rapide
Arnaud G.
Avis vérifiébien
Régine A.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLe coton est très doux, pas assez torsadé à mon goût peut être parce que je l'ai commandé en 3 mm. Les couleurs sont très belles. La livraison a été très rapide.