La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Stève P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu et pas encore installé. Donc pas encore d'avis final .
Agathe G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et bien emballée. C'est parfait !
Sylvie L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et délais conformes. Produit facile d’utilisation et solide.
Fabienne N.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu. J apprécie les exemples d utilisation des filets.
Z. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper qualité de gilet je recommande !
Gérard P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, rapidité d'envoi, corde conforme et de belle qualité, merci
Bruno G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et efficace et une livraison rapide, rien à redire
I. T.
29 janv. 2025
Avis vérifiécommande facile, le site est très clair. Le produit est de très belles qualité, bravo!!
Adeline S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Karine D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de belles qualités. De plus un petit cadeau dans mon colis qui m’a enchanté.
Max B.
Avis vérifiéRien à redire
S. M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les articles reçus correspondent à 100% à la description faite. Produit de qualité mais restent quand même un peu cher....
Maëliss S.
Avis vérifiéRéponse SAV rapide
Céline R.
Avis vérifiéAu top
Roman A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide et très bonne qualité !
Gisèle B.
Isabelle H.
Avis vérifiéHyper facile
Ginette D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé et j'ai été amplement satisfaite, c'est pourquoi cette entreprise est une bonne référence pour moi à tout point de vue : réactivité, qualité des produits, diversité, sans oublier que c'est une entreprise française.