La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Françoise L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExactement ce je cherchais c'est parfait je recommande ce site
Elodie D.
Avis vérifiésuper produits merci
Sabine M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits que je commande régulièrement. Envoi rapide et soigné. Au top !
Arnaud J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise tres correct,client depuis plusieurs années, le produit correspond parfaitement à mes attentes,delai de livraison respecté,rien a redirecontinuez ainsi.
Marie josee O.
21 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, très bon produit
Véronique F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes, comme toujours avec la corderie Mansas
Audrey D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout,la commande,la livraison, impeccable
Bertrand W.
21 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Produit de qualité. Envoi rapide et soigné.
Jacques D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéContent
Adeline B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit et expédition rapide, je recommande
Florence R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéje commande regulierement! tjrs tres satisfaite!! hyper reactif!! merci a vous
Barale S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce type de produit et il convient tout à fait à mes attentes je vais d'ailleurs en repasser commande
Roxane H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Par contre les explications sur le site pour accrocher le sac sont incompréhensibles.
Charlotte L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide.
Florence C.
Avis vérifiétrès bien
Fanny D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description et vraiment moins cher qu'ailleurs, livraison rapide, je recommande !
M. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de filet pour tout type de travaux.
S. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéCordes coton : OK. Cordes synthétiques : erreur diamètre et manque du produit mais facturé, si je n'appelle pas....ça reste en l'état
Pascal C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien organisé Commande bien gérée Très réactif pour envoyer la commande Colis bien protégé Livraison rapide Produits de qualités conformes à ma commande et à mes besoins
Jonathan C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client de bon conseil.