La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Pauline P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, clair. Réactivité du service client suite à une erreur sur la livraison au moment de la commande.
Caroline C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéFilet de qualité et très résistant. Envoi rapide.
Francoise G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, soignée, très beau matériel
Pierre P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéComme dit ci-dessus : Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et aussi très beaux ces objets en corde !!!
Denise Z.
Avis vérifiétrès bien, rapide. Merci
Marianne T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéparfait tout est parfait !
Bruno N.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Sylvie M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens d'effectuer une première commande chez les corderies Mansas. La livraison a été particulièrement rapide, les produits sont d'excellente qualité. Voulant modifier ma commande, j'ai appelé le service client qui a été très agréable et arrangeant. J'ai de plus reçu les cordages avec un métrage supérieur à celui commandé ainsi que des petits cadeaux dans mon colis. De plus des produits entièrement fabriqués localement. Je recommande vivement.
Olivier M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBons produits et toujours aussi rapide!! super service!!
Michel M.
Avis vérifiéEntreprise réactive
Sylvia weber P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe commande chez la corderie mansas depuis 10 ans, toujours impeccable!
Yrieix M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBeau site. Simple à configurer et à commander
Véronique A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé
Ghislane D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper qualité et envoi rapide
Marie D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , site facile et complet .
Olivier C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide, matériel de qualité
N. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéCorde conforme à mes attentes. Rapidité de livraison. Petit cadeau en plus dans le colis.
Maurice T.
28 nov. 2024
Avis vérifiésite tres hergonomique impeccable
Araceli H.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents et l'expédition est rapide. Merci🙏
Ilze L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéOur order arrived quickly and is exactly like the photo.thanks a lot!