La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Audrey F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé avant ma commande pour demander conseil, j'ai été très bien renseignée
Laurence D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. La corde est de très bonne qualité. Reste à confirmer à l’usage.
Dominic B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné. Je recommande ce commerçant sans hésitation.
Bertrand B.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Philippe S.
Avis vérifiéTop merci
Roland P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit et expédition très rapide.
Patricia B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTjrs au top et conforme à la description ! C est une 1ère pour moi d essayer ce format, habituée au fil coton 3mm, j essaierai le 2mm en jute la prochaine fois pour tenter un rendu similaire. Mais quoi qu il en soit Corderie Mansas services et choix c est une du bonheur
Sarah D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéFilet de foin d’une qualité exceptionnelle, livraison super rapide. Plein d’information sur l’entretien du filet. Je suis très impressionnée. Je recommande à 100%
Nadira B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, emballage toujours ok, cadeau dans la commande, qualité des produits Je recommande
Agnès B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité que je recommande sans hésiter !
Marie-Dominique C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide, très bien emballé
Laurence B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCordes de qualité, livraison rapide.
Claire D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Merci
Camille M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCommande répondant à mes attentes avec de la super qualité. Petit plus petit cadeau dans la commande qui permets de s’intéresser à l’écosystème cela nous a beaucoup plu.
Asso les amis des poneys D.
Avis vérifiéImpeccable
Marilyne O.
Avis vérifiéRapide. Je recommande
Marie B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tant au niveau de la fluidité de navigation sur le site et de la clarté des informations qui m'ont permis de trouver exactement ce qu'il me fallait, un traitement de la commande et une livraison vraiment très rapide, et les filets à foin qui correspondent parfaitement à mes attentes, je recommande !
Chloé H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBon site très bien expliqué
Laurence G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et filets à foin de bonne qualité
Nicolas D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et vraiment soigné. C’est rare, alors que les articles ne sont pas fragiles. Bravo.