La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
Simone P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, de la commande à la livraison, avec un délai très court entre les deux
Severine C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit. Reçu rapidement. J'aurais dû prendre plus grand.
Alban D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison convenable tarif très compétitifs a voir la qualité dans le temps
Thomas L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçu rapidement 👍
Dominique D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et ponctuelle; produit de qualité.
Patrice R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d’utilisation et très bien fait.
Bertrand Q.
Avis vérifiéDu répondant!
-. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description. Parfait !
Margaux G.
Avis vérifiéSuper
Christelle H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison très rapide
Nathalie M.
5 nov. 2024
Avis vérifiésuper rapide et beaux matériaux merci
Annaëlle B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un filet à foin sur mesure que j'ai reçu assez vite et conforme à ma demande
Pierre alain F.
Nathalie P.
Pascale P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé une balançoire pour adultes, qui a l’air solide et de qualité, mais que j’ai renvoyée parce que trop grande finalement. Contact très facile et aide apportée avec cordialité pour le retour.
Léna D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des produits de qualité, site super complet et envoi au top !
Gaëlle G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide, petit cadeau très apprécié , je recommanderai.
Luce O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes et livraison rapide
Christophe F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets une note sévère, cela n’a rien à voir avec le produit, mais le service de livraison DPD qui est le pire qu’il puisse y avoir. Livraison reportée, changement de point relais, bref , il vaudrait mieux pour vous de changer de transporteur, c’est la raison qui me fera commander chez un autre fournisseur à l’avenir.
Martha B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVos produits sont beaux et d'excellente qualité, et j'aime la touche personnelle de la dernière fois - merci beaucoup de la rapidité de l'envoi