La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commander du cable en acier recouvert de PVC en 8 mmn j'ai reçu du 10 mm, un peu grand mais j'ai fait avec...
23 sept. 2024
Avis vérifiéFilets de bonne qualité Envoi rapide et soigné
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, corde de bonne qualité et livraison rapide. Je recommande !
22 sept. 2024
Avis vérifiéVery responsive to my initial issue and prompt shipping.
22 sept. 2024
Avis vérifiéla livraison cependant a eu un retard mais c'est arrivé à bon port
Avis vérifiéConforme au deal, produits et livraison ! Parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Livraison rapide et produit de qualité
21 sept. 2024
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle ficelle de lin vite expédiée et reçue ! Je suis très satisfaite et recommanderai de la ficelle chez Mansas. Merci pour leur réactivité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBeau site, on a envie de tout acheter Articles correspondent à mes attentes
Avis vérifiéRAS.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRAS, expédition très rapide!
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonne prestation entreprise de confiance
19 sept. 2024
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité, 3e fois que je commande et toujours satisfaite, j’ai conseillé le site à plusieurs personnes qui en sont ravies aussi ! Délai de livraison très rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéParfait ! Comme toujours.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNe pouvant pas me déplacer premier achat en ligne et dans la boutique et dans ma vie. Rapidité d'envoi 4jours et respect de ma commande.
19 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Satisfaite de la qualité comme chaque fois :) et le petit cadeau en prime. Merci
19 sept. 2024
Avis vérifiéIdeal pour les cordes de Capoeira