La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
26 août 2024
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide. Je recommande.
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻 Bon accueil au téléphone et bons renseignements. Très satisfait !
26 août 2024
Avis vérifiéil faut que mansas change de fournisseur concernant les anneaux de support de cordage pour main courante
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et bon conseil pour la commande.
26 août 2024
Avis vérifiéTout c est très bien passé
25 août 2024
Avis vérifiétrès contente de mon achat, la qualité est celle que j'attendais.
25 août 2024
Avis vérifiécommande conforme , livraison rapide, merci
25 août 2024
Avis vérifiéTout à été parfait, des consignes jusqu'à la qualité des produits.
25 août 2024
Avis vérifiéCorde chanvre synthétique de très belle qualité, expédiée rapidement, très bien emballée, au top, merci !
25 août 2024
Avis vérifiétrop d informations tu l 'information
25 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit conforme à la description.
24 août 2024
Avis vérifiéMatériel correspondant à la commande
24 août 2024
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement. La qualité du matériaux est de belle facture et correspond parfaitement à mon attente. Je n’hésiterai pas à commander d’autres produits et ne peux que recommander la corderie Mansas. Bravo à votre entreprise et à votre équipe.
24 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes de ficelles en lin, je recommande vivement
24 août 2024
Avis vérifiéUne présence téléphonique pour répondre à vos questionnements, c’est précieux en ces temps précipités ! Merci
Avis vérifiéAu top
23 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné...impeccable.
23 août 2024
Avis vérifiéCommande sur le site internet suite aux nombreux avis positifs , produit de qualité, conseil précieux, et bonne communication. Très satisfait
23 août 2024
Avis vérifiéTres bon site et un service toujours au top 👌
23 août 2024
Avis vérifiéProduit parfaitement adapté et délai de livraison très court