La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
1 août 2024
Avis vérifiéconforme à la commande
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper qualité, livraison rapide.
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite et livraison ultra rapide. Suivi du colis impeccable. Tout parfait, Bravo !
31 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des produits et respect des délais au top
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéExtrêmement rapide très bon site
29 juil. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et article de très bonne qualité. Le petit plus toujours sympathique : un petit cadeau glissé dans le colis.
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé pour mon entreprise, tout s'est très bien passé autant pour avoir des échantillons que pour la commande du premier stock ! je recommande !
29 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide et les produits sont de belle qualité. Je conseille
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site conseillé par une amie
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait... Livraison ultra rapide... L' équipe Mansas est a l'écoute et hyper réactive. Merci a tous .
29 juil. 2024
Avis vérifiésuper comme tous les fils que j ai commandé!!
28 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande de corde lisse reçu exactement comme je l'attendait, rapidement et avec une lettre jointe avec de précieux conseils. Bravo.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel lorsque l on a besoin d un conseil sur le choix d un filet à foin. La qualité est au rdv , nous avons déjà un 1er filet acheté il y a 2 ans et il n a pas bougé. Il.n y a pas eu d augmentation de prix entre notre premier achat et aujourd hui , bravo
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait j'en suis contente
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais . Produit correct mis en place et essayé : parfait.
28 juil. 2024
Avis vérifiéFilet à foin de très bonne qualité et livraison efficace !
28 juil. 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté ce genre de fils il y a 2/3 ans, et je trouve que le produit actuel est de moins bonne qualité A mes autres commandes j'avais des petits anneaux en cadeau, la rien....