La marque Corderie Mansas est souvent plébiscitée pour la rapide livraison de produits de qualité, conformes aux attentes. Le site est apprécié pour sa clarté, et la navigation y est fluide, facilitant les commandes. Les clients se montrent satisfaits des articles reçus.
6 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très très rapide
6 juil. 2024
Avis vérifiéTout est OK
5 juil. 2024
Avis vérifiéPremière commande et je suis enchantée. Les produits sont de très bonne qualités. La couleur du raphia est très jolie par rapport à d'autres achetés ailleurs. Commande reçue assez vite, seul petit bémol, je trouve les frais de port un peu élevé.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeau choix de filets réalisés sur mesure, paramétrable : couleur, taille, dimension des mailles, épaisseur de la corde. Difficile de ne pas trouver corde à son arc. Belle qualité de fabrication. Je recommande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais annoncés.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBelle qualité des produits livrés rapidement. Le prix m'a fait hésiter avant de passer la commande. J'espère que les produits nous donneront satisfaction dans la durée.
4 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballé, corde 5mm en polypropylène de bonne qualité, utilisé pour tirer des cables. Fait son travail Je recommande.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, commande expédiée rapidement
4 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et produit de qualité comme à chaqur fois.
4 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapidement bonne ficelle
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! qualité et rapidité.
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue, rien à redire. Livraison rapide et efficace Merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rapide et produit de qualité.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, bonnes dimensions
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, belle corde !
4 juil. 2024
Avis vérifiéProduits un peu cher mais de belle qualité
Avis vérifiéParfait comme d’habitude 🤩
Avis vérifiéTotalement satisfaite