La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
11 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, service client à l'écoute.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, service client agréable, "notice" et autres documents mis à disposition très pratiques !
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Jamais déçue. Fil de super belle et bonne qualité. Super agréable à travailler
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Très beau trapèze, mousquetons de qualité, envoi rapide :)
Avis vérifiésuper !!
9 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu et très rapidement
Avis vérifiéSatisfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéRas commande correspondant à mes attentes
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DELAIS JE RECOMMANDE
Avis vérifiéCorde conforme
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma dernière commande
9 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien bonne qualité envoie rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, très satisfaite de ma commande, du suivi de la livraison ainsi que du délai. Réception de ma commande en moins d'une semaine. Très satisfaite du produit acheté. Merci, je recommande ce site.
9 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités et l'expédition très rapide.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel commandé conforme aux descriptions et photos. Bon Rapport qualité prix. Bon Délai de livraison avec toutes les informations sur l'acheminement. Colis bien agencé pour protéger le produit
9 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande conforme a la commande. Rien a redire.