La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de son service. Les clients soulignent une conformité avec leurs attentes et un site clair. Les échanges sont jugés satisfaisants, avec une bonne écoute.
22 mars 2024
Avis vérifiéSite bien construit,
21 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation,la livraison tout c'est bien passé. Et merci pour le petit cadeau.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle finition et facilité de sur-mesure.
21 mars 2024
Avis vérifiéSite génial, d'ailleurs je recommande souvent votre site sur les groupes de macramé.
20 mars 2024
Avis vérifiéEncore une fois très satisfaite : la rapidité, la qualité des produits, les petits cadeaux.... Tout est parfait. De loin mon fournisseur préféré pour le macramé
20 mars 2024
Avis vérifiéSite clair / Contact téléphonique très agréable / Livraison rapide avec petit cadeau en accessoires de création. Rapport qualité, choix et prix apprécié. Je recommande & reste fidèle ;)
20 mars 2024
Avis vérifiétrès aimables au téléphone quand on a besoin d'une aide. livraison rapide. des fils de qualité
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait! les éléments sont joliment emballés avec toujours une petite attention en plus.
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait petite commande de corde au mètre, livré très rapidement matériel conforme à la description Merci
19 mars 2024
Avis vérifiéCorde de macramé de très bonne qualité et expédition très rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide et aimable avec remerciements. merci
19 mars 2024
Avis vérifiéService parfait, livraison très rapide !
19 mars 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Un accueil agréable et efficace au téléphone pour poser nos questions. Une facilité pour commander et un délai de livraison très très rapide. Je vous recommande vivement.
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des articles commandé à la cordonnerie Mansas. J'ai acheté du coton macramé artisanal, il est juste parfait ! Ma commande est toujours rapidement traitée.
19 mars 2024
Avis vérifiéColis arrivé très rapidement et conforme à la commande. merci!
Avis vérifiéRas.
18 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Toujours un plaisir de découvrir ces belles cordes.
18 mars 2024
Avis vérifiétres rapide et efficace!!
18 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable de commander chez eux, large choix de produits, bonne qualité, livraison rapide, emballage soigné